Confidentialité

Retour

Nous collectons le strict minimum.

Ce que nous collectons

Ce que nous ne collectons pas

Les demandes et leurs photos sont supprimées 30 jours après leur fermeture.

Vous pouvez fermer votre demande à tout moment depuis la page « Votre demande ».